fbpx
Степень иммерсивности:
Из чего состоит оценка Визуальная составляющая - 0,5
Аудиальная составляющая - 0,5
Использование запахов - 0
Возможность прикасаться - 0,5
Вкусовые ощущения - 0
Влияние на сюжет - 0
Взаимодействие с актёрами - 1
Взаимодействие зрителей друг с другом - 0
Перемещение по локации - 0,5

Игра в преступление. Достоевский

Историю, которая вот уже 150 лет волнует весь мир, решили по-своему пересказать молодые артисты и режиссеры, студенты Мастерской народного артиста России, профессора Российского института театрального искусства / ГИТИС — Александра Галибина.

Поделив роман между собой, они представили его в жанре иммерсивного детектива почти целиком, предложив зрителям путешествие не только по тексту шедевра Достоевского, но и по различным местам действия. Вы пойдете вслед за персонажами по лестницам, комнатам, уголкам здания и через пять минут после начала своего маршрута перестанете ощущать дистанцию между вымыслом и реальностью, театром и жизнью, игрой и правдой. Вы окажетесь внутри романа, вокруг вас будут живые герои Достоевского, невинные и виноватые, жалкие и страшные, сомневающиеся и самоуверенные, убивающие и убитые. Вы выпьете на поминках за упокой души Мармеладова, станете случайным свидетелем убийства Алены Ивановны, будете вызваны на допрос к Порфирию Петровичу, захотите защитить Соню от домогательства Свидригайлова…

Персонажи романа окажутся непредсказуемо многоликими: Раскольникова в различных эпизодах играют пять актеров – абсолютно не похожих друг на друга. Не только потому, что каждый режиссер по-своему видит своего героя, но и потому, что Раскольниковым может оказаться любой молодой человек, заблудившийся в диких антигуманных идеях. Может быть, даже кто-то из вас…

Цена билета

От 1000 руб.

Контакты

+7 (495) 111 22 22

Ваш отзыв

Наверх